Propuesta para fortalecer la comunicación asertiva a partir de la valoración del estilo de comunicación que se da entre el personal administrativo y el personal docente de la Escuela Madre del Divino Pastor del circuito 01 de la Dirección Regional de San José Norte, en el año 2016 - Martínez García, Lilliam María (L. M. Martínez G., 2016)
Este proyecto tiene como propósito determinar el estilo de comunicación y la pertinencia de una propuesta de fortalecimiento de un estilo de comunicación desde la comunicación asertiva, que favorezca las relaciones interpersonales y laborales entre el personal administrativo y docente en la Escuela Madre del Divino Pastor, del Circuito 01 de la Dirección Regional de San José Norte, durante el primer semestre del año 2016, con el fin de contribuir a una transformación de la realidad y al logro de los objetivos del proyecto educativo de la institución en que se desarrolla el estudio.