Propuesta para fortalecer la comunicación asertiva a partir de la valoración del estilo de comunicación que se da entre el personal administrativo y el personal docente de la Escuela Madre del Divino Pastor del circuito 01 de la Dirección Regional de San José Norte, en el año 2016 - Martínez García, Lilliam María (San José, Costa Rica : L. M. Martínez G., 2016)
Este proyecto tiene como propósito determinar el estilo de comunicación y la pertinencia de una propuesta de fortalecimiento de un estilo de comunicación desde la comunicación asertiva, que favorezca las relaciones interpersonales y laborales entre el personal administrativo y docente en la Escuela Madre del Divino Pastor, del Circuito 01 de la Dirección Regional de San José Norte, durante el primer semestre del año 2016, con el fin de contribuir a una transformación de la realidad y al logro de los objetivos del proyecto educativo de la institución en que se desarrolla el estudio.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2016
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- ESCUELA MADRE DEL DIVINO PASTOR -- SAN JOSÉ, COSTA RICA; COMUNICACIÓN NO VERBAL; COMUNICACIÓN EN EDUCACIÓN; COMUNICACIÓN ORAL; COMUNICACIÓN ESCRITA; TRASTORNOS DE LA COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN -- PROCESOS SOCIALES; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ NORTE