Gestión administrativa de las Áreas Administración de Transportes y Administración de Servicios en la Refinadora Costarricense de Petróleo, S.A. - Sequeira Contreras, Ileana (San José, Costa Rica : I. Sequeira C., 2016)
Este trabajo pretende analizar las funciones administrativas que se llevan a cabo en las Áreas de Administración de Transportes y Administración de Servicios del Departamento de Administración de Servicios Generales de la Refinadora Costarricense de Petróleo, S.A., la cual es la empresa responsable del mantenimiento y distribución de los combustibles en el país. Se considera importante la investigación de las áreas mencionadas porque en cualquier organización o institución de gran tamaño, se hace necesario tener un área dedicada a llevar el control y la administración de los servicios generales como lo es el pago de los servicios públicos, impuestos municipales, alquileres, la custodia de documentos, mantenimiento de la infraestructura, entre otros. De ahí, la necesidad de velar porque las áreas bajo estudio lleven a cabo sus labores en forma eficiente.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: REFINADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO (RECOPE) -- COSTA RICA; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; GESTIÓN EMPRESARIAL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS; EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS; CONTRATACIÓN DE SERVICIOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; EMPRESAS DE TRANSPORTES