Propuesta metodológica para abordar el tema Régimen Político Costarricense utilizando la herramienta BLOG, en el Colegio Bilingüe de Palmares en el nivel de décimo año, durante el segundo semestre del 2015 - Calderón Azofeifa, Mauricio Alberto (M. A. Calderón A., 2015)
El presente proyecto investigativo tiene como fin la construcción e implementación de una propuesta metodológica para el abordaje del tema Régimen Político Costarricense de Educación Cívica, esto a partir del uso de herramientas BLOG, y a distintos elementos de la Web 2.0 con el objetivo de integrar las TIC.