Propuesta metodológica para abordar el tema Régimen Político Costarricense utilizando la herramienta BLOG, en el Colegio Bilingüe de Palmares en el nivel de décimo año, durante el segundo semestre del 2015 - Calderón Azofeifa, Mauricio Alberto; Pérez Jiménez, Marianela; Vargas Elizondo, Eladio Jesús (San José, Costa Rica : M. A. Calderón A., 2015)
El presente proyecto investigativo tiene como fin la construcción e implementación de una propuesta metodológica para el abordaje del tema Régimen Político Costarricense de Educación Cívica, esto a partir del uso de herramientas BLOG, y a distintos elementos de la Web 2.0 con el objetivo de integrar las TIC.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales y Educación Cívica) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2015
Keywords: COLEGIO BILINGÜE DE PALMARES -- ALAJUELA COSTA RICA; METODOLOGÍA PEDAGÓGICA -- COSTA RICA; ESTUDIOS SOCIALES -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; EDUCACIÓN CÍVICA -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; TEORÍA CONSTRUCTIVISTA; EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE; CANTÓN DE PALMARES