Propuesta metodológica basada en la herramienta blog para el desarrollo del tema origen y evolución geológica de Costa Rica en la asignatura de Estudios Sociales en el nivel de sétimo del Colegio Diurno de Naranjo, durante el segundo semestre del 2015 - Ulate Barquero, Ana Marcela (A. M. Ulate B., 2015)
El título del proyecto de investigación es "Propuesta metodológica basada en la herramienta "blog" para el desarrollo del tema Origen y Evolución Geológica de Costa Rica en la asignatura de Estudios Sociales, en el nivel de sétimo del Colegio Diurno de Naranjo, durante el segundo semestre del 2015. El tema aborda el uso de una página web en modalidad de "blog", sobre el tema de Origen y Evolución Geológica de Costa Rica, con el propósito de colaborar con el proceso de enseñanza aprendizaje. El trabajo se enfoca en ser un elemento complementario en la formación del estudiantado, al proporcionar un apoyo en el proceso educativo, por medio del aprovechamiento de las TIC disponibles a la aplicación del entorno educativo.