Mejoras a la aplicación móvil Control Bovino, orientada al sector ganadero latinoamericano, mediante la elaboración de un estudio de factibilidad - Espinoza Collado, Diego (D. Espinoza C., 2016)
La presente investigación parte de la base de una aplicación móvil existente para el sistema operativo Android, llamada Control Bovino1, la cual fue desarrollada para tratar de subsanar muchas de las necesidades de falta de información del ganadero tradicional. Control Bovino se creó con la idea de ser una solución tecnológica fácil de usar, con funcionalidades básicas, pero muy útiles para que el ganadero conozca datos fundamentales del estado de sus animales y pueda tomar decisiones informadas. Se busca realizar un estudio de factibilidad que identifique las áreas de mejora en las funcionalidades de la aplicación, así como plantear un modelo de 1 Aplicación Android Control Bovino en Google Play, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devs.cowman 3 negocios que genere un ingreso y traiga consigo oportunidades de expansión dentro del mercado del ganado bovino en Latinoamérica.