Propuesta de plan de manejo agronómico para mejorar el cultivo de café de ladera y la conservación de las tierras en la microcuenca Quebrada Honda, parte alta de la cuenca del río Jesús María, Alajuela, Costa Rica, 2015 - Marín Torres, Luzmilda (L. Marín T., 2015)
El presente proyecto se llevó a cabo Microcuenca Quebrada Honda, contribuyente de la cuenca Jesús María. Esta cuenca fue elegida como cuenca piloto para el desarrollo de iniciativas integrales de manejo sostenible. El proyecto tuvo como objetivo; diagnósticar el manejo agronómico que requieren los productores de café de la ladera de la microcuenca.