Análisis del potencial nutricional de la fitasa optiphos en los pollos de engorde, en San Carlos de Alajuela - Laime Murillo, Edgar (San José, Costa Rica : E. Laime M., 2015)
La presente investigación abarcó un período de tiempo de cinco mesis que va desde julio 2012 hasta noviembre 2012. La investigación se realizó en dos granjas de Pollos Rey empresa dedicada a la producción avícola. El tema de la investigación es analizar el potencial nutricional de la utilización de fitasa optiphos en el mejoramiento de parámetros técnicos de peso corporal, consumo de alimento de los pollos de engorde.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: GRANJA DE POLLOS REY; AVICULTURA; AVES DE CORRAL -- ALIMENTACIÓN; CARNE DE POLLO; AVES -- ALIMENTOS; ALIMENTOS PARA AVES; CANTÓN DE SAN CARLOS; PROVINCIA DE ALAJUELA