Producción de vainilla orgánica (vainilla planifolia) en un sistema agroforestal en Santa Cecilia, La Cruz de Guanacaste - Jiménez Morera, José Javier (San José, Costa Rica : J. J. Jiménez M., 2015)
En esta investigación se evaluaron la floración, el crecimiento, la longitud y el diámetro de las cápsulas de la vainilla, así como la producción por hectárea a los ocho meses de cosechada, en un cultivo de vainilla bajo el sistema de producción agroforestal en la Finca Orosí, Santa Cecilia, La Cruz, Guanacaste.
Informe final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: FINCA ORISÍ; VAINILLA -- CULTIVO; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROFORESTALES; AGRONOMÍA; AGRICULTURA ORGÁNICA; VAINILLA PLANIFOLIA; CANTÓN DE LA CRUZ; PROVINCIA DE GUANACASTE