Desempeño de las personas integrantes de la Junta de Educación y el Patronato Escolar a partir de sus funciones como instancias de apoyo a la gestión de la dirección institucional, caso Escuela Ciudadela de Pavas, Circuito Escolar 02 de la DRE de San José Oeste, 2014 - Rojas Medina, Eduardo Enrique (San José, Costa Rica : E. E. Rojas M., 2016)
La investigación aborda el tema del desempeño de las personas integrantes de las Juntas de Educación y el Patronato Escolar del Ministerio de Educación Pública, según las funciones establecidas en los reglamentos generales que regulan dichos organismos de apoyo, y las relaciones entre la Junta de Educación, el Patronato Escolar y la dirección administrativa de la Escuela Ciudadela de Pavas, Circuito Escolar 02 de la DRE de San José Oeste. El tema investigado se focalizó en el contexto del personal docente, las personas integrantes de la Junta de Educación y el Patronato Escolar y el administrador educativo de la Escuela Ciudadela de Pavas del circuito escolar 02 de la DRE de San José Oeste en el segundo semestre del 2014, al tiempo que se buscó identificar si las gestiones administrativas que realizaban los integrantes de estas instancias de apoyo se ejecutaban satisfactoriamente, cumpliendo las funciones establecidas por los reglamentos creados para la regulación de estas instancias.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2016
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- ESCUELA CIUDADELA DE PAVAS -- SAN JOSÉ, COSTA RICA; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- JUNTA DE EDUCACIÓN Y PATRONATO ESCOLAR -- COSTA RICA; DESEMPEÑO LABORAL; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ OESTE