La gestión administrativa de la dirección del Colegio Técnico Profesional de Turrubares ante las implicaciones socio-afectivas y académicas del estudiantado que participa en el programa Festival Estudiantil de las Artes del MEP, durante el curso lectivo 2015, circuito 06, DRG Puriscal - González Arce, Chechey (San José, Costa Rica : Ch. González A., 2016)
El trabajo de investigación consiste en el análisis de la gestión administrativa de la Dirección del Colegio Técnico Profesional de Turrubares del circuito 06 de la Dirección Regional de Educación Puriscal ante las implicaciones socio-afectiva y académicas en el estudiantado, relacionadas con la implementación del programa Festival Estudiantil de la Artes del MEP 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2016
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA, -- COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE TURRUBARES -- SAN JOSÉ, COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; LIDERAZGOS; PERSONAL DOCENTE; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; DIRECTORES DOCENTES; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE PURISCAL