Análisis de los determinantes del clima organizacional que inciden en el desempeño laboral del personal docente y administrativo de la Escuela Mercedes Norte de la Dirección Regional de Educación Puriscal, Circuito 01, en el I semestre 2015 - Artavia Vargas, Karla Cristina (K. C. Artavia V., 2015)
El objetivo principal de la investigación, fue analizar los aspectos del clima organizacional que inciden en el desempeño laboral del personal docente y administrativo de la Escuela de Mercedes Norte, Circuito 01 en la Dirección Regional de Educación Puriscal, en el primer semestre 2015. El problema que se identificó en la institución fue analizar las determinantes del clima organizacional y la influencia en el desempeño laboral del personal docente y administrativo y de este modo describir el tipo de clima organizacional de la Escuela de Mercedes Norte.