Propuesta de servicios estudiantiles del CU de Turrialba para favorecer el acceso y la permanencia. - Durán Mora, Emma Tomasita (E. T. Durán M., 2016)
El tema de investigación consiste en una Propuesta sobre servicios estudiantiles y los programas institucionales del CU Turrialba para favorecer el acceso y la permanencia de los y las estudiantes de la UNED que provienen de la Comunidad Indígena Cabécar de Alto Chirripó, año 2015. Por lo que se consideró importante conocer ¿Cuáles son los elementos a tomar en cuenta para diseñar una propuesta sobre los servicios del CU Turrialba para favorecer el acceso y la permanencia de las y los estudiantes de la UNED que provienen de la Comunidad Indígena Cabécar de Alto Chirripó, durante el año 2015.