Propuesta de servicios estudiantiles del CU de Turrialba para favorecer el acceso y la permanencia. - Durán Mora, Emma Tomasita; Arias Madriz, Lissette (San José, Costa Rica : E. T. Durán M., 2016)
El tema de investigación consiste en una Propuesta sobre servicios estudiantiles y los programas institucionales del CU Turrialba para favorecer el acceso y la permanencia de los y las estudiantes de la UNED que provienen de la Comunidad Indígena Cabécar de Alto Chirripó, año 2015. Por lo que se consideró importante conocer ¿Cuáles son los elementos a tomar en cuenta para diseñar una propuesta sobre los servicios del CU Turrialba para favorecer el acceso y la permanencia de las y los estudiantes de la UNED que provienen de la Comunidad Indígena Cabécar de Alto Chirripó, durante el año 2015.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro Universitario de Turrialba -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN SUPERIOR; INDÍGENAS -- COSTA RICA; INDÍGENAS -- CABÉCAR; COMUNIDAD INDÍGENA CABÉCAR -- ALTO CHIRRIPÓ; CLIMA ORGANIZACIONAL; EDUCACIÓN CONTINUADA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; CANTÓN DE TURRIALBA