Análisis de la gestión educativa para promover la calidad de la Escuela Ricardo Vargas Murillo, circuito 09 de los Chiles, Dirección Regional de Educación de San Carlos, II semestre del 2015 - Ruiz Vargas, Tatiana Lourdes (T. L. Ruiz V., 2015)
El presente documento ofrece una perspectiva de la forma en cómo se lleva a cabo una gestión educativa, es decir, cuál es el estilo de gestión que emplea un director educativo y cuáles son las características de este, así mismo se estableció si existe relación entre una adecuada gestión con calidad educativa; se plantearon los objetivos; determinar el Estilo de gestión educativa que lleva a cabo el administrador de la Escuela Ricardo Vargas Murillo, contrastar la gestión educativa con la calidad educativa de la Escuela Ricardo Vargas Murillo e identificar las características del administrador con respecto a la gestión educativa.