José Martí, su presencia en el Modelo Educativo de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica - Azze Pavón, Aida B. (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
Se presentan algunas ideas del Pensamiento Pedagógico Martiano en el siglo diecinueve. (XIX) y su validez en la educación no presencial que se desarrolla en la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica, en aras de la formación de los profesionales que requiere el país en el siglo XXI.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; MODELOS DE ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD A DISTANCIA; COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS