Campus universitarios como agentes de la educación para la sostenibilidad ambiental - Zúñiga Vega, Claudia; Benavides Benavides, Cristina; Arnáez Serrano, Elizabeth (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
Se presenta una revisión de diversas acciones realizadas en universidades de Costa Rica y otros países, en la búsqueda de una cultura de sostenibilidad ambiental en sus campus. Algunas de ellas son: el establecimiento de políticas ambientales, incorporación del eje ambiente en los currículos y los programas institucionales de gestión ambiental. También se incluyen algunos indicadores que han construido para dar seguimiento a este accionar.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; DESARROLLO SOSTENIBLE; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PLAN DE ESTUDIO; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; EDUCACIÓN AMBIENTAL; GESTIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS