Psicología ambiental : Encrucijada entre la educación ambiental y la calidad de vida - Báez Petrocelli, Carolina Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
El presente artículo busca poner en relieve los aportes ofrecidos por la Psicología Ambiental en relación a la Salud y la Calidad de vida, así como el papel de la Educación Ambiental, para el abordaje de las problemáticas ambientales y la mejora en la calidad de vida desde una perspectiva comunitaria.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; PSICOLOGÍA AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA; SALUD PÚBLICA; SANIDAD AMBIENTAL