La historia de la reserva nacional absoluta Cabo Blanco : Un informe y súplica desde este santuario en Costa Rica - Wessberg, Olof (San José, Costa Rica : EUNED, 2014)
Nuestra secretaria honoraria, la Sra. Stella Lief, me solicitó contarle a los miembros -tanto antiguos como nuevos- de la Liga Mundial en contra de la Vivisección y para la Protección de los Animales acerca de nosotros y nuestra vida en este lugar, del establecimiento de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco y de la situación actual. También quería saber acerca del santuario del pájaro bobo y de nuestros esfuerzos actuales por rescatar el último pedacito de bosque que queda alrededor de éste. Tal vez debería comenzar con el cómo y por qué mi esposa y yo llegamos a Costa Rica. Nosotros nos casamos en 1952; desde entonces éramos vegetarianos y nuestra alimentación se basaba en vegetales, granos germinados, manzanas y leche (ni tan siquiera una vez, consumimos alimentos procesados como papas cocinadas, pan, mantequilla, queso o cosas de ese tipo).
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; PROTECCIÓN DE LAS AVES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; RESERVAS FORESTALES; RESERVA NATURAL ABSOLUTA CABO BLANCO