Prevención de la explotación sexual comercial infantil: experiencia a partir de la conformación de una comisión institucional de la UNED - Solís Rosales, Susan (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
El objetivo del presente trabajo es evidenciar las acciones y los esfuerzos que surgen a partir del compromiso y la convicción de ser, cada quien desde su ámbito de acción, parte de la lucha contra la explotación sexual comercial infantil, que violenta a nuestra niñez y adolescencia, así como dimensionar la función de las universidades ante dicha problemática. Se presenta el caso específico de la experiencia desarrollada por la Universidad Estatal a Distancia (UNED-CR) a partir de la conformación de una red organizativa denominada comisión institucional.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; EXPLOTACIÓN SEXUAL INFANTIL; VIOLENCIA EN NIÑOS; VIOLENCIA ESCOLAR; VIOLENCIA -- PREVENCIÓN; VIOLENCIA INTERFAMILIAR; RED DE NIÑEZ Y ADOLESCENCIA; DERECHOS A LA NIÑEZ