Modiano: El Nobel como punto final. - Ross, Marjorie (CR : EUNED., 2004)
Primios Nobel y Magón
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: PREMIOS NOBEL-HISTORIA; LITERATURA COSTARRICENSE - CRÍTICA; HUMANISMO - ENSAYOS; LITERATURA - ENSAYOS; LITERATURA COSTARRICENSE - ENSAYOS; ARTE COSTARRICENSE