Homenajes a Alberto Cañas y Sila Chanto. - Vargas Araya, Armando
Estadista de la cultura, dramaturgo de la clase media, catedrático universitario, narrador y ensayista, editor, periodista, crítico de cine y de teatro, abogado, político y diplomático, director de la Academia Costarricense de la Lengua, falleció el 14 de junio de 2014. Sila artista costarricense, su energía creativa la llevó a fundar diversos grupos de artistas de hacer sinergias con los actuantes y espectadores.