Homenajes a Alberto Cañas y Sila Chanto. - Vargas Araya, Armando (CR : EUNED., 2016)
Estadista de la cultura, dramaturgo de la clase media, catedrático universitario, narrador y ensayista, editor, periodista, crítico de cine y de teatro, abogado, político y diplomático, director de la Academia Costarricense de la Lengua, falleció el 14 de junio de 2014. Sila artista costarricense, su energía creativa la llevó a fundar diversos grupos de artistas de hacer sinergias con los actuantes y espectadores.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: CAÑAS ESCALANTE, ALBERTO, 1920-2014 - BIOGRAFÍA; CHANTO, SILA, 1969-2015 - BIOGRAFÍA