Conocimiento sobre los alcances de la ley de justicia penal juvenil por parte de estudiantes de noveno año del Liceo San Miguel, Desamparados - Mora Román, Wagner Gerardo (W. G. Mora R., 2016)
Este trabajo de investigación se refiere a Materia Penal Juvenil el cual se le da un enfoque social, esto debido a que, en varios de ellos, se ha querido cuestionar la efectividad de la aplicación de la Ley de Justicia Penal Juvenil de Costa Rica.