Conocimiento sobre los alcances de la ley de justicia penal juvenil por parte de estudiantes de noveno año del Liceo San Miguel, Desamparados - Mora Román, Wagner Gerardo (San José, Costa Rica : W. G. Mora R., 2016)
Este trabajo de investigación se refiere a Materia Penal Juvenil el cual se le da un enfoque social, esto debido a que, en varios de ellos, se ha querido cuestionar la efectividad de la aplicación de la Ley de Justicia Penal Juvenil de Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Criminología) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2016.
Keywords: ORGANISMO DE INVESTIGACIÓN JUDICIAL; LEY DE JUSTICIA PENAL JUVENIL DE COSTA RICA; LICEO SAN MIGUEL DE DESAMPARADOS; DELINCUENCIA JUVENIL - COSTA RICA - LEGISLACIÓN; EDUCACIÓN Y DELINCUENCIA; CRIMINALIDAD - ESTADISTICAS; CRIMINOLOGÍA - ASPECTOS SOCIALES