Evaluación de dos alternativas de diversificación agrícola para una finca ubicada en San Rafael de Naranjo, Alajuela - Ruiz Acuña, Eblin Manuel (E. M. Ruiz A., 2016)
La intención de este proyecto es realizar un estudio que delimite dos alternativas agrícolas (cítrico y café) y determine para cada una de ellas los aspectos técnicos, comerciales, legales ambientales y financieros, a partir de los cuales se presente una propuesta de negocio viable y rentable. Por lo tanto, el proyecto pretende crear las herramientas suficientes y necesarias que permita seleccionar el cultivo de café que derive en la reactivación productiva y económica de Costa Rica.