Revisión del proceso de cobit po10 para el mejoramiento de administración de proyectos en COOPECAJA, R. L. - Quirós Fonseca, Shirley (San José, Costa Rica : S. Quirós F., 2016)
El siguiente trabajo consiste en una propuesta para mejorar el proceso de Administración de Proyectos en la cooperativa de ahorro y préstamo, Coopecaja, R.L, para lo cual se realiza una revisión del proceso PO10. El objetivo general del proyecto es mejorar la calificación del proceso de Administrar Proyectos PO10, para la cual se definieron una serie de objetivos específicos entre los que se encuentran el diagnóstico de la situación actual del proceso, análisis de las necesidades del negocio, el diseño de una propuesta y su evaluación. El objetivo general y los objetivos específicos se presentan en el capítulo primero; este contiene además los antecedentes y en el contexto del proyecto, elementos que fundamentan el origen de la propuesta y define a grandes rasgos el accionar y los puntos de control que se desean abarcar; elementos que permiten una visión generalizada pero orientada a lo que se pretende desarrollar. Claro está que no se pueden obtener buenos resultados sin una investigación.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA COOPECAJA, R. L; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE ENTIDADES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTOS DE DESARROLLO; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA