Evaluación de la influencia de la estrategia de marketing experiencial en la elección y fidelidad de marca, de los consumidores de un restaurante de comida rápida de San Ramón - Céspedes Arias, Lizandra (San José, Costa Rica : L. Céspedes A., 2016)
Esta investigación tiene como objetivo, indagar en la práctica: ¿de qué manera?, ¿en qué grado? y ¿cuales elementos de la Estrategia de Marketing Experiencial?, influyen en la elección de marca de los consumidores. La misma se realiza en una localidad con un contexto económico creciente, que continuamente se transforma encaminado al impulso de la micro y mediana empresa como alternativa viable de empleo, en el cual el desarrollo del comercio detallista lleva la vanguardia, implementado en pequeños puntos de venta de empresarios locales que ofrecen una diversidad de productos y servicios.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: CORPORACIÓN BURGER KING; PIZZA HUT; CLIMA ORGANIZACIONAL; MARKETING; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR - COSTA RICA; MARCAS - MANEJO; CONSUMIDORES - CONDUCTA; COMIDAS RÁPIDAS; COMIDA CHATARRA; CANTÓN DE SAN RAMÓN; PROVINCIA DE ALAJUELA