Clima organizacional y su repercusión en los colaboradores del comité auxiliar de la Cruz Rojas en Miramar - Ugalde Mendoza, Sharon (S. Ugalde M., 2016)
La investigación abarca una evaluación de las condiciones ambientales en variables como la iluminación, condiciones laboral, principios ergonómicos, la forma en que se ejerce el liderazgo, trabajo en equipo, comunicación; en los cuales, los trabajadores del Comité Auxiliar en Miramar efectúan sus labores diarias, así como la demostración de que funciones provoca una sobre carga laboral y sus repercusiones tanto físicas como para la empresa de tal manera que permita conocer la relación entre ambas. Para finalizar se expone las mejoras a partir de los resultados obtenidos, además, de planes según, el presupuesto económico de la empresa.