La influencia del juego dirigido en el desarrollo de las habilidades sociales en niños de tres años y seis meses a seis años, del grupo heterogéneo del aula 2 en el CINAI de Dulce Nombre de Vásquez de Coronado, en el año 2015 - Marín Vargas, María del Rosario (M. R. Marín V., 2015)
Esta investigación tiene como propósito fundamental, analizar las habilidades sociales por medio del juego dirigido en infantes de preescolar, en un grupo heterogéneo que comprende edades desde los tres años y seis meses hasta los seis años de edad. Esta investigación pretende conocer los alcances del juego dirigido en el desarrollo de las habilidades sociales en el grupo antes mencionado. Este estudió se llevó a cabo en el CINAI de Dulce Nombre de Coronado, ubicado. Se trabajó con un grupo de estudiantes, con edades de tres a seis años, un grupo de padres de familia y la docente encargada del grupo. Para esta investigación se parte de que existen diferentes tipos de juegos, los cuales pueden ser dirigidos por el docente, además cada tipo de juego puede desarrollar en los párvulos diversas habilidades. Entre los tipos de juegos más importantes para el desarrollo de la investigación se encuentran los siguientes:  Juegos Didácticos.  Juegos Simbólicos.  Juegos Cooperativo.