Las inteligencias múltiples en el currículo de los niños y las niñas de III grado de la Escuela CEMPA de Colorado de Abangares, Guanacaste - Alvarado Mejías, Yamileth (Y. Alvarado M, 2006)
La tesis analiza la aplicación de las inteligencias múltiples en el currículo escolar de los niños y niñas de tercer grado de la Escuela CEMPA, caracterizar a los niños en el ámbito emocional, diseña actividades que involucren las inteligencias múltiples y aplica actividades para el diagnóstico de las inteligencias múltiples en el aula.