Las inteligencias múltiples en el currículo de los niños y las niñas de III grado de la Escuela CEMPA de Colorado de Abangares, Guanacaste - Alvarado Mejías, Yamileth (San José, Costa Rica : Y. Alvarado M, 2006)
La tesis analiza la aplicación de las inteligencias múltiples en el currículo escolar de los niños y niñas de tercer grado de la Escuela CEMPA, caracterizar a los niños en el ámbito emocional, diseña actividades que involucren las inteligencias múltiples y aplica actividades para el diagnóstico de las inteligencias múltiples en el aula.
Curso Especializado: Formación de la inteligencia emocional en niños y niñas en la escuela primaria.
Curso especializado (Licenciatura en Ciencias de la Educación) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2006
Keywords: ESCUELA CEMPA DE COLORADO DE ABANGARES; INTELIGENCIA MÚLTIPLE; INTELIGENCIA EMOCIONAL; APRENDIZAJES MÚLTIPLES; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE; APRENDIZAJE - ASPECTOS SOCIALES; EDUCACIÓN CURRICULAR; DISEÑO CURRICULAR; PROBLEMAS EMOCIONALES DE LOS NIÑOS; PROVINCIA DE GUANACASTE