Análisis de los principales factores pedagógicos que incluyen en el desarrollo de las inteligencias múltiples de un niño de cuarto grado de la Escuela de Hatillo, en el presente curso lectivo - Álvarez Juárez, Hazel (San José, Costa Rica : H. Álvarez J., 2006)
Esta tesis trata las maneras en que los factores pedagógicos pueden influir en el desarrollo de inteligencias múltiples que poseen los niños superdotados.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en I y II ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2006.
Keywords: ESCUELA DE HATILLO; INTELIGENCIAS MÚLTIPLES; NIÑOS SUPERDOTADOS - EDUCACIÓN; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; ESTIMULACIÓN SENSORIAL; TALENTOS; EDUCACIÓN ESPECIAL; DESARROLLO INFANTIL; DISTRITO DE HATILLO; PROVINCIA DE SAN JOSÉ