Propuesta didáctica para estimular las habilidades lingüísticas de lectura y escritura en la asignatura Español, utilizando las Tecnologías de la Comunicación e Información (TIC) en estudiantes de sexto año de la Escuela Manuel María Gutiérrez Zamora del circuito 06, Dirección Regional de Educación de San José Norte, en el año 2016 - Montero Fallas, Matilde (San José, Costa Rica : M. Montero F., 2017)
La presente investigación abordó el tema relacionado con la estimulación de las habilidades lingüísticas de la lectura y la escritura en la asignatura Español, utilizando las Tecnologías de la Comunicación e Información (TIC). En relación con este estudio se elaboró un documento de propuesta didáctica que comprende distintas estrategias, que por medio de la incorporación de herramientas tecnológicas favorecen el desarrollo de estas áreas. El desarrollo de este tema se realizó con la colaboración del profesorado y el estudiantado de sexto año de la Escuela Manuel María Gutiérrez Zamora del circuito 06, Dirección Regional de Educación de San José Norte, en el año 2016.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2017
Keywords: ESCUELA MANUEL MARÍA GUTIÉRREZ ZAMORA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; LINGÜÍSTICA -- ENSEÑANZA; ESTIMULACIÓN SENSORIAL; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ NORTE