Sistema Web, en tiempo real de los usuarios de la empresa transportes unidos Alajuelenses S.A. - Morales Valverde, Adrián Gerardo (A. G. Morales V., 2016)
El desarrollo del presente proyecto nace por la idea de mejorar la operatividad, funcionalidad, calidad y estructura de la Empresa Transportes Unidos Alajuelenses S.A.(TUASA), la cual opera en función al transporte público, trasladando a cientos de personas diariamente a sus hogares, trabajos y entre otros lugares. Esto porque se pudo detectar que en la misma existe una problemática basada en la disconformidad de los usuarios que utilizan el servicio de transporte, esta disconformidad es generada por varios motivos y en especial uno en específico el cual se referencia para el desarrollo de este proyecto: La poca información que se le brinda a los usuarios. (cambios de horarios, rutas, tarifas, eventos, etc.). Para dar solución a lo mencionado anteriormente se plantea un sistema web capaz de informar por medio de pantallas en ubicaciones específicas de la terminal, en las cuales los usuarios podrán observar datos importantes diariamente.