Propuesta pedagógica para estimular el pensamiento científico, por medio de estrategias didácticas orientadas a la experimentación, en el nivel de preparatoria del Colegio Científico Bilingüe Reina de Los Ángeles, del circuito 03, ubicado en San Sebastián, Jardines de Cascajal, durante el año 2016 - Mora Herrera, Karla (K. Mora H., 2016)
El desarrollo del pensamiento científico en los infantes de educación preescolar es un aspecto de gran relevancia implementarlo en el salón de clase, debido a que promueve el desarrollo del área social, motora, cognitiva y el lenguaje, además fomenta el lenguaje científico del párvulo. Una forma de trabajar el pensamiento científico con los infantes, es a través de los experimentos, los mismos desarrollan aspectos como la concentración, observación, indagación, experimentación, deducción, hacer preguntar, a crear sus propias hipótesis y conclusiones. Por ende según lo mencionado anteriormente el objetivo general por desarrollar en la presente investigación fue "Diseñar una propuesta pedagógica para estimular el pensamiento científico, por medio de estrategias didácticas orientadas a la experimentación, en el nivel de preparatoria del Colegio Científico Bilingüe Reina de los Ángeles".