Propuesta para desarrollar un sistema de evaluación de desempeño de los colaboradores de la Empresa Turriplantas S.A. - Quesada González, Mercedes (San José, Costa Rica : M. Quesada G., 2016)
El proyecto se centra en el desarrollo de una aplicación informática para la Empresa Turriplantas S.A, esta empresa se encarga de la venta de plantas ornamentales diversos destinos en el extranjero, se consultan los requerimientos del sistema en donde se externa su necesidad inicial es el controlar los tiempos que tarda cada uno de los colaboradores en cada una de las etapas que incluye el procesos, las cuales son la corta, siembra, cosecha y empaque, las cuales fueron determinadas por el mismo patrocinador don Luis Monge y su hijo Diego Monge en una reunión inicial.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA TURRIPLANTAS S. A; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; CLIMA ORGANIZACIONAL; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA