Desarrollo de una aplicación para la gestión operativa y administrativa del CINDEA Venecia (Ministerio de Educación Pública) - Rojas Alvarado, Maycol (San José, Costa Rica : M. Rojas A., 2016)
El proyecto "Desarrollo de una aplicación para la gestión operativa y administrativa del CINDEA Venecia (Ministerio de Educación Pública)", tuvo como objetivos el diagnostico, análisis, diseño, implementación y evaluación de los distintos requerimientos necesarios para la implementación del sistema mediante una plataforma web. Para cada uno de estos 5 pasos se realizó un entregable según orden anterior con el documento con el detalle de la situación actual, documento con el detalle de los requerimientos del sistema, diagramas del modelado de datos, archivos con el código fuente de la aplicación y pruebas de usabilidad de la aplicación. Este proyecto se desarrolló en las instalaciones del CINDEA Venecia, Institución dedicada a la educación diversificada de los estudiantes adultos, así como cursos abiertos para toda la población. La metodología utilizada consistió en examinar y diagnosticar el problema de investigación, mediante la búsqueda a respuestas sobre las dudas relacionadas al proyecto y las diferentes perspectivas sobre el manejo e interacción del software en relación a las funciones operativas y administrativas del CINDEA.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016.
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA (COSTA RICA); LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SOFTWARE (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); SOFTWARE -- ADMINISTRACIÓN; WORLD WIDE WEB; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; CANTÓN DE SAN CARLOS; DISTRITO DE VENECIA