Diseño de una aplicación móvil en la empresa Logosoft para la automatización del control de ventas e inventario de distribuidores de productos - Fonseca Araya, José Pablo (J. P. Fonseca A., 2016)
El presente proyecto consistió principalmente en desarrollar el diseño de una aplicación móvil, cuya función principal es automatizar el control de ventas e inventario de distribuidores de productos. Este diseño viene a ser una alternativa tecnológica, que representa un apoyo importante en las tareas cotidianas de negocios cuya función principal es distribuir productos a diversos locales comerciales. El proyecto se realizó en la empresa Logosoft, que se dedica al desarrollo y distribución de software de innovación y de alta calidad, tanto a nivel nacional como internacional. La empresa desea utilizar este sistema de control de inventario y facturación para atraer nuevos clientes y retener los ya existentes, ofreciéndoles un producto adicional que les brinde la oportunidad de mejorar la calidad de sus servicios y agilizar los procesos de toma de decisiones.