Desarrollar una aplicación de análisis químico para la empresa Laboratorio Lambda - González Dahmen, Gastón (San José, Costa Rica : G. González D., 2016)
En esta investigación se presenta el desarrollo de una aplicación móvil para la Empresa Laboratorio Químico Lambda, dicha aplicación tiene la funcionalidad de poder manejar datos recolectados en el proceso de muestreo que actualmente tiene la empresa. La aplicación fue desarrollada en tres plataformas diferentes, inicialmente se estaba programando en DreamWeaver, sin embargo por problemas de envío de información se ha decido terminar usando las plataformas Android Creator y Social Creator, ya que son de muy fácil uso. Dentro de todo el proceso de desarrollo del proyecto se han realizado entregables de avances a la empresa patrocinadora, desde prototipos hasta archivos apk, para que se pueda realizar la instalación, en el caso de Android Creator se brinda en link de descarga de la aplicación. Los entregables se pueden visualizar en todo el escrito. Y por supuesto en la parte de anexos se ubica información importante que ha servido para el avance del proyecto.
Proyecto y práctica profesional (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: EMPRESA LABORATORIO QUÍMICO LAMBDA DE COSTA RICA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TELÉFONO CELULAR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA INDUSTRIAL; PROYECTO DE DESARROLLO; PROGRACIÓN DINÁMICA