Desarrollar una página web para el CTP de Acosta que brinde información relevante y soporte a los estudiantes, profesores y público en general - Leiva Garbanzo, Luis Andrey (San José, Costa Rica : L. A. Leiva G., 2016)
Este proyecto se desarrolló en el Colegio Técnico Profesional de Acosta, que es una institución gubernamental educativa dedicada al fomento de la educación secundaria diurna y nocturna en los habitantes del cantón y zonas aledañas, la cual deseaba tener un sitio web que ayudara a tener un mayor control a las solicitudes de información y consultas por parte de terceros, así como una herramienta educativa tecnológica para estudiantes y docentes. El proyecto consistió en el análisis de la problemática que tenía el CTP de Acosta con respecto al uso de las tecnologías de la información para poder controlar la administración de consultas presentadas por los usuarios, al realizar el análisis se determina que la institución no cuenta con un proceso formal de administración de consultas, es más su metodología es muy monótona y simple.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016.
Keywords: COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE ACOSTA; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; CANTÓN DE ACOSTA