Mejorar el control de productos en bodega de la empresa CADESUR S. A. - Quesada Cascante, Andony (A. Quesada C., 2016)
El departamento de tecnologías de información y comunicación de la Empresa CADESUR S.A, ha identificado una problemática en procesos internos, dentro de lo cual se identifica un tiempo elevado por parte de los empleados en la consulta de productos en bodega con el sistema actual, dado que solo se encuentra en una computadora. Se identifica la creación de una aplicación Android para solvencia del alto consumo de tiempo por el personal al consultar un producto, este al ser compatible con dispositivos PDA, sería una solución más cómoda para la empresa al utilizar distintos dispositivos y al ser más accesibles por el personal. Un acercamiento al área de informática de empresa evidencio dicho problema al reflejarse solo un ordenador para dicho proceso, donde este proceso es muy constante dada la naturaleza de la empresa como un proveedor de productos al mayoreo. La aplicación móvil era más que necesaria evidentemente, donde el levantamiento de requerimientos reflejo la propuesta deseada por la empresa, y de ella se partió el desarrollo de la aplicación.