Implementar un plan de pruebas al sistema Web huli y sus productos : Huliadmin, Huliheal, Hulipractice y Hulisearch - Carvajal Sánchez, Ivannia María (I. M. Carvajal S., 2016)
Con esta pasantía se busca diseñar un Plan de Pruebas para la Empresa HuliHealth Costa Rica S.R.L., el cual le permita al departamento de TI, específicamente QA, poder elaborar la estrategia de pruebas por seguir en cada proyecto informático que desarrolle la empresa. Por consiguiente, llevar por buen camino la implementación de pruebas de funcionalidad, integración y regresión y conseguir el visto bueno o en su defecto devolver el producto a su respectiva corrección para posteriormente generar la liberación del entregable. La empresa es de capital costarricense, cuenta con un producto que lleva su mismo nombre y el cual tiene cuatro productos web: HuliAdmin, HuliHealth, HuliPractice y HuliSearch, elaborados para el campo de servicios de la salud. Para la atención de los tiquetes generados de sus productos utiliza la herramienta Jira, una aplicación web para el seguimiento de errores e incidentes y para la gestión operativa de los proyectos informáticos como medio de comunicación entre los departamentos de TI