Conocimiento que poseen los docentes de preescolar sobre la relación de la evaluación cualitativa y los beneficios que genera para los estudiantes del ciclo materno infantil, del Centro Educativo Santa Catalina de Sena, del circuito 02, perteneciente a la Dirección Regional de Educación de San José Oeste, durante el curso lectivo 2016 - Rodríguez Agüero, Cheryl (San José, Costa Rica : Ch. Rodríguez A., 2016)
La tesis hace un análisis de la relación entre la evaluación cualitativa y los beneficios que genera para los estudiantes de materno infantil, del Centro Educativo Santa Catalina de Sena, del Circuito 02, perteneciente a la Dirección Regional de San José Oeste durante el curso lectivo 2016. Determina los conocimientos que poseen los profesionales en educación preescolar sobre de la evaluación cualitativa. Hace una distinción de los modelos académicos que poseen los docentes de educación preescolar para aplicar la evaluación cualitativa. Determina situaciones en las cuales los profesionales en educación preescolar llevan a cabo la evaluación cualitativa. Por último evalúa los beneficios de la evaluación cualitativa para los estudiantes del ciclo de materno infantil.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: CENTRO EDUCATIVO SANTA CATALINA DE SENA; NEUROCIENCIA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; EVALUACIÓN EDUCATIVA; MANEJO DE NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL; DESARROLLO COGNITIVO; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ OESTE