Propuesta de mejora a la gestión integral de los proyectos en la Empresa Aplicor Internacional S. A. - Cascante Sánchez, José Luis (J. L. Cascante S., 2017)
Esta investigación hace un diagnóstico de la situación actual en torno a la administración de proyectos dentro de la Empresa Aplicor Internacional S.A. Analiza las necesidades del negocio relacionadas con la administración de proyectos tomando en consideración el resultado del diagnóstico realizado. Diseña una metodología para la gestión de proyectos en concordancia con el análisis de necesidades del negocio realizado y en función de la problemática por resolver. Implementa una la metodología de gestión de proyectos de acuerdo con el diseño de la propuesta de solución planteado previamente. Evalúa la solución implementada mediante la propuesta de una métrica de proceso desde un enfoque de mejora continua que permita determinar si la solución propuesta mejoró o disminuyó la problemática para resolver.