Propuesta para el fortalecimiento en la gestión administrativa y académica de las buenas prácticas para la educación inclusiva en el Liceo de Atenas Martha Mirambell Umaña del circuito 08 en el año 2014-2015 - Arroyo Morales, Lorena (San José, Costa Rica : L. Arroyo M., 2016)
El presente estudio diseña una propuesta de campaña para el fortalecimiento de la gestión administrativa y académica a partir de la identificación de procesos relacionados con las prácticas de la educación inclusiva del Liceo de Atenas Martha Mirambell Umaña del circuito 08 en el año 2014-2015. Identificar qué conoce el personal administrativo y académico con respecto a las prácticas de la educación inclusiva. Hace un reconocimiento sobre aspectos relacionados con los procesos que realizan el personal administrativo y académico para la práctica de la educación inclusiva a partir de la percepción de los padres de familia y del estudiantado. Elabora una propuesta de campaña para el fortalecimiento de la práctica de la educación inclusiva en el Liceo de Atenas Martha Mirambell Umaña. Implementa la propuesta de campaña para el fortalecimiento de la práctica de la educación inclusiva en el Liceo de Atenas Martha Mirambell Umaña. Y por último hace una descripción del entorno en que se desarrolla el Liceo de Atenas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: LICEO DE ATENAS MARTHA MIRAMBELL UMAÑA; CENTRO NACIONAL DE RECURSO PARA LA EDUCACIÓN INCLUSIVA (CENAREC); ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES EN EDUCACIÓN; DESEMPEÑO DOCENTE; DIRECTORES DOCENTES; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; CANTÓN DE ATENAS