Plan estratégico para el departamento de servicios generales de la municipalidad de La Unión para el período 2017-2022 - Solano Conejo, Gabriela (San José, Costa Rica : G. Solano C., 2016)
La tesis hace un análisis la Gestión Estratégica del Departamento de Servicios Generales de La Municipalidad de La Unión para el logro de los objetivos estratégicos, para el período 2017-2022. Propone un Plan Estratégico para implementarlo en el Departamento de Servicios Generales de la Municipalidad de la Unión, durante el período 2017-2022. Realiza un diagnóstico de la situación actual del departamento de Servicios Generales. Determina las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Departamento. Realiza una evaluación de los factores internos y externos del departamento mediante las matrices de evaluación EFE y EFI. Diseña un Plan Estratégico para el Departamento de Servicios Generales de la Municipalidad de La Unión, basado en la Metodología de Planificación Orientada por Resultados para su implementación a partir del 2017.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: MUNICIPALIDAD DE LA UNIÓN -- CARTAGO; PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO; CLIMA ORGANIZACIONAL; SERVICIOS MUNICIPALES; PLAN ESTRATÉGICO MUNICIPAL; ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL; GOBIERNO MUNICIPAL; PROVINCIA DE CARTAGO