Gestión financiera de las PYMES del distrito de Ribera de Belén - Sánchez Pérez, Jonathan (J. Sánchez P., 2017)
La tesis hace un análisis de la gestión financiera de las MIPYMES, que se ubican en el distrito la Ribera de Belén, para el segundo semestre del 2016. Identifica las prácticas de administración financiera que aplican las MIPYMES en el distrito de la Ribera de Belén. Analiza los aspectos financieros más significativos de las MIPYMES del distrito la Ribera de Belén. Analiza las técnicas financieras utilizadas por las MIPYMES del distrito la Ribera de Belén. Determina las principales debilidades de la gestión financiera de las MIPYMES. Proponer un plan de acción que contribuya a mejorar la gestión financiera de las MIPYMES. Propone un modelo de gestión financiera para las MIPYMES. Establece un mecanismo de seguimiento para fomentar el desarrollo de la gestión financiera de las MIPYMES.