Evaluación del desempeño de recurso humano docente en la Universidad de Costa Rica - Villarreal Granados, Ingrid (I. Villarreal G., 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la gestión de la evaluación del desempeño del recurso humano docente de la Universidad de Costa Rica, con el fin de establecer una propuesta de fortalecimiento en materia de realimentación, seguimiento, y herramientas de mejora continua. Elabora una propuesta para la gestión de la evaluación del desempeño del recurso humano docente de la Universidad de Costa Rica (tomando en cuenta las tres áreas sustantivas (Docencia, Investigación y Acción social), que permita brindar seguimiento, fortalecer el desarrollo del talento humano y la toma de decisiones de las instancias involucradas.